В жизни каждой девушки должны быть девичники не только накануне свадьбы. Ведь нам всегда есть о чем посплетничать с подружками... 12 декабря свадебное агентство Аdam&Eva побывало на душевных девичьих посиделках, организованных Qeensee Club.

«Между нами девочками» - замечательный проект нашего друга и партнера Qeensee Club. Его идея состоит в том, чтобы создать волшебный, наполненный красотой и приятным общением вечер для девушек и их подруг.

Тема необычайно близка нашему агентству, потому мы одни из первых поддержали этот проект и стали его партнером.

12 декабря состоялась дебютная встреча такого формата в ресторане-кондитерской «Счастье». Программа вечера была насыщенной и яркой: новые знакомства, фотосессия, советы косметолога и визажиста, красивые наряды, угощения и сюрпризы от спонсоров.

Своими секретами с очаровательными участницами делились специальные гости. О красоте, здоровье и счастливой жизни говорила телеведущая, победительница шоу «Холостяк», спортивный блоггер Александра Шульгина. Знаменитый фешн-дизайнер Yana Yangol представила свою необычайную новогоднюю коллекцию. А Светлана Волкова, соавтор Международного онлайн проекта «Трансформация тела за 30 дней», дала ценнейшие советы по созданию красивой и привлекательной фигуры.

Ну и какой же девичник без подарков? В конце вечера был розыгрыш призов от спонсоров и партнеров проекта. И, кончено, свой подарок подготовило агентство Аdam&Eva – подарочный сертификат на организацию свадьбы. Мы считаем, что в жизни каждой девушки должны быть как можно больше таких девичников… А не только накануне свадьбы. Ведь, между нами девочками, мы жить не можем без теплых разговоров с подругами, секретов о моде, красоте и любви…