3 марта 2016 года в столичном концерт-холле Оазис интернет-портал Wedding.ua провел Третий бал открытия свадебного сезона. На ярком событии побывали и мы: вдохновлялись и дарили подарки!

Каждый порядочный свадебный организатор просто обязан хотя бы иногда и сам бывать на праздниках как гость… Чтобы создавать сказку для других еще лучше! Но и праздники тогда нужно выбирать самые лучшие, яркие и незабываемые. Именно поэтому свадебное агентство Adam&Eva посетило Третий свадебный бал от Wedding.ua.

Событие прошло на самом высоком уровне: звездные ведущие Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик, танцевальные мастер-классы от именитого хореографа Андрея Дикого, модные показы свадебных платьев с участием красавиц-телеведущих Габриэллы Массанга и Татьяны Будь, презентации и дегустации, захватывающая концертная программа, шоу-шар с живыми бабочками… Словом, все в лучших традициях балов со сказок о любви.

С тем только отличием, что в полночь волшебство не исчезло. И подарки, которые женихи с невестами выиграли на бале, остались с ними. Как, например, сертификат от Adam&Eva на суму 3000 гривен при заказе организации свадьбы под ключ. Его счастливой паре победителей вручила со сцены основательница нашего агентства Алина Горшкова – фея, которая всегда рада помочь молодоженам осуществить их мечты о красивой свадьбе!

И мы уже в предвкушении особенных, нежных и легких, волнующих и откровенных, ярких и взрывных праздников нового сезона… Потому как его открытие на Третьем свадебном балу принесло нам много вдохновения, энтузиазма и творческого порыва. Будем рады встречам с вами в этом году! Adam&Eva приглашает вас в свой свадебный рай ;)