Вся актуальная информация о свадьбе Дженнифер Лоуренс

Знаменитая молодая актриса Дженнифер Лоуренс и ее партнер директор художественной галереи Кук Марони официально узаконили свои отношения. Торжественная церемония была в конце октября 2019 в старинном замке. Ниже мы расскажем подробнее все, что нужно знать о свадьбе прекрасной Дженнифер Лоуренс.

все, что нужно знать о свадьбе прекрасной Дженнифер Лоуренс

Что нам известно о женихе

Кто стал женихом Дженнифер Лоуренс – насущный вопрос фанатов. Кук Марони – высокий голубоглазый брюнет, который по словам самой актрисы «лучший парень, из всех, кого она встречала». Он немного старше своей суженой – родился летом 1984 года в городе Вермонт. Все детство прошло на ферме родителей, после окончания школы он переехал в Нью-Йорк.

Окончив университет, он стал работать в галерее современного искусства – Gagosian Gallery. Кук Марони – творческая личность, в настоящее время он является директором известной художественной галереи Gladstone Gallery и сотрудничает со многими известными деятелями искусства. Выставлять свою личную жизнь на показ и опубликовывать фото он не любит (его аккаунт в instagram закрыт), поэтому их отношения с Дженнифер Лоуренс долго были скрыты.

Как развивались их отношения

Актриса неоднократно в интервью жаловалась на неудачи в своей личной жизни, отмечая предвзятое отношение со стороны парней. В конце 2017 года она рассталась со своим последним парнем – режиссером Дарреном Аронофски, с которым была в отношениях с 2016 года. После этого некоторое время актриса была в одиночестве, пока не познакомилась с приятным парнем по имени Кук Марони. Позже она рассказала, что при первой встречи почувствовала, что хочет связать с ним свою жизнь.

Впервые об их отношениях прессе стало известно летом прошлого года. В интернете стали появляться фотографии папарацци, на которых изображены возлюбленные. Дженнифер Лоуренс и Кука Марони видели вместе в июле на романтическом ужине в одном из ресторана Нью-Йорка. При этом те, кто был рядом, заметили, что между Дженнифер Лоуренс и Куком Марони есть химия и притяжение друг к другу. Пару видели на улицах и в других городах – Париже, Риме.

Свадьба знаменитой актрисы Дженнифер Лоурен
Свадьба знаменитой актрисы Дженнифер Лоурен

Сами молодожены не привыкли афишировать личную жизнь, поэтому редко дают комментарии о том, как развивались их отношения. Вместе в свет они вышли первый раз в январе – на премьеру фильма «Фаворитка», в котором снялась близкая подруга актрисы – Эмма Стоун. И уже в феврале 2019 года пара официально объявила о помолвке. Этой осенью Дженнифер Лоуренс и Кук Марони связали себя узами брака в здании суда. Из присутствующих были двое телохранителей, фотограф и самые близкие друзья.

Место и время проведения

Многие поклонники интересуются, когда актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж. Церемония состоялась 19 октября текущего года в шикарном особняке Belcourt Castle в Ньюпорте (штат Род-Айленд). Перед этим молодожены вместе с гостями отправились на частный остров Rose. На этом острове их ждал фуршет под белыми шатрами.

Свадьбы знаменитостей – всегда яркое и масштабное событие. Дженнифер Лоуренс не стала исключением и сыграла пышную свадьбу. Особняк Belcourt Castle был спроектирован ведущим архитектором Ричардом Моррисом Хантом в конце XIX века. Он выполнен в необычном стиле, напоминающем французский замок. Его общая площадь составляет более 39 000 квадратных футов, есть просторный бальный зал для принятия гостей.

Дженнифер Лоуренс не стала исключением и сыграла пышную свадьбу
Дженнифер Лоуренс не стала исключением и сыграла пышную свадьбу

Организацией свадьбы занимался знаменитый декоратор Марк Сид, по задумкам которого должна была прослеживаться осенняя тематика. Помещение, в котором проходило торжество, было оформлено в стильных темных тонах. Среди украшений были ароматные осенние цветы и корзины с яблоками. Дженнифер Лоуренс осталась полностью довольной декорированием.

Еда на торжестве заслуживает особого внимания: она была приготовлена на открытом воздухе. Пара пригласила ведущих поваров для составления и приготовления блюд. В меню, предлагаемом гостям, была говядина на вертеле, рыба на углях, овощи на гриле.

Приватная вечеринка для самых близких друзей и родственников Дженнифер Лоуренс и Кука Марони продолжалась до утра 20 октября. Танцы начались сразу после ужина, гости веселились под известные композиции, которые включал специально приглашенный ди-джей. Молодожены были последними, кто покинул особняк. Несмотря на усталость, выглядели они очень счастливыми. Свою первую брачную ночь Дженнифер Лоуренс и Кук Марони провели рядом с особняком, в арендованном коттедже.

Список присутствующих гостей

На свадьбе Дженнифер Лоуренс собрались многие знаменитые гости. В их числе:

  • Сиенна Миллер;
  • Эмма Стоун;
  • Эшли Олсен;
  • Крис Дженер;
  • Кэмерон Диас;
  • Джоел Мэдден;
  • Николь Ричи.
На свадьбе Дженнифер Лоуренс собрались многие знаменитые гости
На свадьбе Дженнифер Лоуренс собрались многие знаменитые гости

Это далеко не весь список именитых гостей. Всего на свадьбе было более 140 приглашенных гостей. Всем прибывшим поздравить молодоженов на церемонию подавали коктейли на лужайке рядом с особняком, а после провожали в закрытое помещение, где проходила основная часть торжества. Заранее всех гостей попросили выключить телефоны перед церемонией, чтобы сохранить приватность мероприятия и избежать огласки со стороны СМИ.

Как выглядело свадебное платье

актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж
актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Свадебное платье актрисы – настоящее произведение искусства. Поскольку пара решила сделать свое торжественное мероприятие закрытого формата, в сеть не просочились фотографии платья с места события. При этом известно, что ее выбором стало белом платье, полностью украшенное сверкающими камнями.

Для Дженнифер Лоуренс такой наряд сшила ведущая французская компания Dior. Контракт с Домом Dior она заключила еще в далеком 2013 году и до сих пор находится в тесном сотрудничестве. Она неоднократно выбирала наряды от Dior для светских мероприятий и выходов на красную ковровую дорожку. Поэтому и с выбором бренда для свадебного платья у Дженнифер Лоуренс вопросов не возникло. Жених был одет в классический черный смокинг с бабочкой, который, также, был от Dior.

Профессиональное свадебное агентство «Adam&Eva»

«Adam&Eva» – ведущее свадебное агентство Украины, которое основала Алина Горшкова. Она собрала команду единомышленников, которая состоит из творческих людей и готова воплотить в жизнь любые идеи и мечты клиентов. Среди услуг, которые предлагает агентство «Adam&Eva», отмечают:

  • координацию свадебного дня;
  • помощь в выборе локации и ведущего на свадьбу;
  • разработку стиля торжество;
  • печать пригласительных писем;
  • заказ свадебного кортежа.
Cвадьба Дженнифер Лоуренс
Cвадьба Дженнифер Лоуренс

Особого внимания заслуживает выездная церемония на берегу Адаманского моря. Свадебное агентство помогает в оформлении виз, бронирования отеля, берет на себя все другие заботы. Стоимость на оказанные услуги доступные, зависит от количества приглашенных гостей. В разделе «портфолио» можно подробнее ознакомиться с оформлением свадебных церемоний от свадебного агентства «Adam&Eva».