Art in Love

Он – победитель проекта «Топ-модель по-украински». Она – победительница шоу «Холостяк-8». Когда эти фото появились в сети, пресса заискрила громкими заголовками о свадьбе Самвела Туманяна и Иванны Гончарук. И нам, признаться, было довольно лестно, что наш творческий эксперимент приняли за настоящий праздник! Значит, все получилось честно.

Ожидания – результат

На этом проекте мы хотели показать, в первую очередь, какой разнообразной может быть свадебная палитра. Яркие сочетания, сочные оттенки, художественность во флористике – это красиво! Если подано со вкусом и в гармонии с формами. О формах и геометрии, кстати, хочется сказать отдельно. Вы обратили внимание на необычные конструкции зоны церемонии? А на президиум молодых? Мы не утверждаем, что вот только так модно и хорошо. Классический декор всегда вне времени. Тем не менее, советуем подумать о таком стройном минимализме с оттенком арт-деко. Если вам нравиться, то почему бы и не да? Нам же понравилось, как все наши идеи обыграли модели. Именно с их появлением на съемочной площадке все заиграло в нужных эмоциях! Улыбки, взгляды, объятия, стильные наряды… Работать с профессионалами – это всегда удовольствие.

Для чего мы это сделали

«У нас и так красивое портфолио за годы работы», — говорил прагматизм. «Давайте отдохнем перед сезоном», — шептала лень. Но наше жажда творчества была громче и убедительней 🙂 . Это как у дизайнеров: есть прет-а-порте (одежда массового предназначения) и есть от кутюр (изыски высокой моды, где полет фантазии модельера ничем не ограничен). Да, мы и на реальных свадьбах предлагаем смелые решения, и наши пары соглашается на необычные концепты. Но! Творить вне отношений «организатор – молодожены» очень необходимо, чтобы оставаться в тонусе и постоянно расти!