Adam&Eva > Блог > Свадебные тренды сезона осень-зима 2020/2021

Свадебные тренды сезона осень-зима 2020/2021

Коллекция «Bridal», громко представленная в Нью-Йорке, порадовала небывалым разнообразием и изысканностью. Легендарные мировые дизайнеры воплотили самые разные женские желания, сделав, кажется, невозможное. Свадебные платья в предстоящем сезоне будут выглядеть еще роскошнее и эффектнее благодаря сложному крою, дерзким фасонам, авантюрным деталям. Поразительно, как гармонично совмещены классика и современность, легкость и основательность, грация и простота. Быть невестой осенью или зимой 2020/2021 — большая удача, потому что модельеры приготовили потрясающие изделия для очаровательных невест.

Многоярусные юбки


Ничто так не подчеркивает хрупкость невесты, как многоярусность и пышность. Контраст нарядных слоев фатина и женской грациозности создают пленительный праздничный образ. Яркость, игривость, непосредственность — все это награда той, которая отдаст предпочтение многоярусному наряду. Будущей осенью и зимой счастливицы облачаться в сногсшибательную пышность от топовых модельеров Zuhair Murad и Oscar de la Renta. Знаменитый нидерландский бренд Viktor&Rolf тоже ловко играется с ярусами, но их изделия не отличающихся пышностью.

Объем в рукавах

Monique Lhuillier Bridal

Monique Lhuillier Bridal

В свадебных коллекциях осенне-зимнего периода 2020-2021 часто встречается авангардный тренд — пышные рукава. Дизайнеры вдоволь используют их, чтобы придать образу современности. Объем в рукавах актуален для невест, которые хотят быть в центре внимания, получать искренние комплименты, прослыть стильной особой. Воздушные рукава украшают наряды Zuhair Murad, Viktor&Rolf, Monique Lhuillier, Danielle Frankel. У некоторых объем грандиозный, у других — скромнее, тоньше. Безумно понравился этот тренд американскому создателю Vera Wang, поскольку львиная доля ее платьев украшена пышными рукавами.

Кейп

Zuhair Murad Bridal

Zuhair Murad Bridal

В погоне за максимальной элегантностью авторы используют кейп. Это некое подобие накидки, гармонично вытекающей из верхней части изделия. Безукоризненный выбор для тех, кто жаждет чего-то уникального, запоминающегося. Кейп скрывает руки, прячет кожу от жаркого летнего солнца и немного согревает в осеннюю непогоду — доля практичности в этом модном новшестве тоже имеется. Berta и Zuhair Murad сделали кейп таким же легким и ласковым, как основное полотно. А вот у Galia Lahav и Marchesa иная интерпретация. Кейп отличается объемом в области плеч, что до невозможности стильно и оригинально. Находка полюбилась Tadashi Shoji и Edem Couture — им удалось представить его в романтичном амплуа. Грядущие осень и зима точно удивят своим новаторством.

Чистые цвета и линии

Amsale Bridal

Amsale Bridal

Свадебная коллекция от Carolina Herera — безусловный фаворит тех, кто в восторге от минимализма, заполонившего мир моды. Здесь образом «руководит» крой и утонченность линий. Шелковистая ткань, по которой скользит взгляд, струиться элегантными складками по фигуре. Такая одежда выгоднее другой подчеркивают женственность и то, ради чего куплен абонемент в спортзал. Умопомрачительно они смотрится на высоких стройных девушках с королевской осанкой, изысканными чертами лица. Фантастические лаконичные модели продемонстрировали также Lera Rose, Amsale, Lein, Galvan. Простота, доминирующая в их изделиях, создает бесценную общую атмосферу.

Банты

Lela Rose Bridal

Lela Rose Bridal

Для молодых, креативных натур создатели добавили банты. Объемные, тонкие банты уютно расположились на талии в моделях горячо любимого женщинами модного бренда Marchesa. Дизайнер из США Lela Rose разместила самобытный бант на груди, а ее землячка Vera Wang — на плече. Такой декоративный тренд успешно зарекомендовал себя, поскольку ежегодно встречается на подиумах. Банты практически стали классикой, а востребованы они благодаря той непорочности, которую привносят в общий облик.

Кружевные узоры

Oscar de la Renta Bridal

Oscar de la Renta Bridal

Прочно ассоциируясь с брачными церемониями, кружева продолжают радовать своим присутствием. Модный дом Oscar de la Renta, пожалуй, лидирует: кружевные узоры они используют в изобилии. Многие экземпляры — это «соло» кружева, где есть только оно, воздух и бархатная дамская кожа. Неравнодушен к кружеву и французский дизайнер Zuhair Murad. Сложные цветочные/абстрактные узоры присутствуют практически во всех его изделиях. Galia Lahav и Berta, кажется, еще одни почитатели нежных кружевных полотен. У них есть модели, где кружево — единственный тип ткани. Сотканные из ажурных узоров экземпляры полюбились Monique Lhuillier, Anne Barge, Inbal Dror. Под их руководством кружево презентовано соблазнительно, современно, неуловимо. Осень и зима — идеальное время, чтобы носить кружевные узоры.

Альтернатива свадебному платью

Viktor & Rolf Bridal

Viktor & Rolf Bridal

С каждым годом на подиуме все чаще появляются вариации, в которых вместе с классическими торжественным убранством представлено альтернативное. В 2020-2021 годах разнообразили брачную моду многие мировые бренды. Lela Rose предлагает симпатичные брючные костюмы. Amsale, Viktor & Rolf и Tadashi Shoji — комфортные брючные комбинезоны. Несмотря на удобство и практичность, такие образы смотрятся не менее нарядными, нежели привычные подвенечные платья. Они безумно популярны среди тех, кто празднует в нестандартных локациях. Иначе говоря, альтернативные наряды подойдут харизматичным барышням.

Смелая линия декольте

Berta Bridal

Berta Bridal

Платья с глубоким вырезом — прерогатива смелых современных невест. Восхищаться эффектным декольте предлагают Marchesa и Danielle Frankel. Уже упомянутый бренд Edem Couture ловко обыгрывает квадратные вырезы в нарядах. От интригующей линии декольте в моделях Galia Lahav и Berta по телу пробегают мурашки, а израильский модельер Inbal Dror искусно комбинирует V-образный вырез с длинными рукавами. Откровенная линия декольте востребована среди стильных девушек: в этот долгожданный день девушки хотят быть сексуальными и яркими. Смелая линия декольте — атрибут уверенных в себе.

Жемчуг и перья

Lele Rose Bridal

Lele Rose Bridal

Трендовым декором в 2020-2021 годах станут жемчужины и белоснежные перья. Такой аристократизм встречается у Naeem Khan и Edem Courure. Неожиданно, но последние включили в образ не привычный белоснежный жемчуг, а цветной. Сизые, серые, графитовые жемчужины навсегда запомнятся своей неожиданностью в свадебном платье. Талантливые представители модной индустрии не утомляются удивлять. Невесомые, развивающиеся пёрышки стали еще одной кульминацией многих образов. Невинность — вот что привносят перья в платья Lela Rose и Zuhair Murad. Для невест, ищущих нестандартность и роскошь, эти декоративные элементы будут идеальным решением. Перья дарят изысканность, жемчуг — гламурность.

Долой длинные платья

Viktor & Rolf Bridal

Viktor & Rolf Bridal

Сделать акцент на молодости, грациозной фигуре и бесконечных ногах может короткое свадебное убранство. Эталон элегантности ждёт невест у Monique Lhuillier, Inbal Dror, Vera Wang, Amsale. Длина мини великолепно подходит для задорной afterparty, — в этом секрет ее успеха среди будущих жен. Несравненные укороченные модели можно подсмотреть у Oscar de la Renta: они короткие, хотя пышные. В работах эпатажного Naeem Khan вариантов «мини» практически столько же, сколько длинных. Он каждому из них подарил нечто оригинальное: перья, бахрому, короткие рукава или изумительный вырез на груди. Отсутствие подола порадует невесту, чья церемония запланирована на тропическом острове или в знойный летний день. Длинные платья привычны, а вот за короткими будущее.

За организацией свадьбы или же координацией обращайся по номеру +38-068-88-33-33-8 или пишите в Viber , WhatsApp , Telegram или на почту adamandeva.agency@gmail.com

Как мы создаём свадьбы:

ЗАКАЖИТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ СВАДЬБЫ СЕЙЧАС

Бюджет свадьбы

x
50

гостей у Вас на свадьбе

25 000

наш гонорар

x
80

гостей у Вас на свадьбе

30 000

наш гонорар

>
100

гостей у Вас на свадьбе

35 000

наш гонорар

Портфолио наших свадеб: