Свадьба Рафаэля Надаля напомнила голливудский блокбастер

Легендарный теннисист, экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль наконец-то покончил с холостяцкой жизнью и женился на своей девушке Марии Фринциске (Хиске) Перелло. Свадьба Рафаэля Надаля состоялась 19 октября в режиме строжайшей секретности.

Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль - легенда испанского тенниса. Звёздный спортсмен родился 3 июня 1986 года на острове Мальорка, в местечке Манакор. Благодаря своему дяде - Тони Надалю, маленький Рафа ещё в самом детстве влюбился в большой теннис. Будущий рекордсмен уже в двенадцатилетнем возрасте выиграл все европейские турниры, в которых принимал участие.

Свадьба Рафаэля Надаля
Свадьба Рафаэля Надаля

Мало кто знает, но в 2000 году карьера Рафаэля Надаля могла закончиться. Родители талантливого спортсмена отказались переезжать в Барселону, куда их вместе с сыном пригласила испанская федерация тенниса. Причиной стало его неоконченное среднее образование. Госкомпания прекратила финансирование молодой звезды. Все расходы на тренировки Рафы взял на себя его отец - бизнесмен Себастьян Надаль.

Уже в 15 Рафаэль Надаль получил профессиональный статус. Через 3 года одарённый спортсмен выиграл свой первый Кубок Дэвиса, став самым молодым его обладателем за всю историю трофея. С тех пор, Рафа выиграл 84 титула в одиночном разряде, стал обладателем карьерного "Золотого шлема" и заработал более 100 миллионов долларов одних только призовых. Рафаэль Надаль по праву считается одним из величайших теннисистов "Открытой Эры".

Мария Франциска Перелло

Свадьба Рафаэля Надаля
Свадьба Рафаэля Надаля

Возлюбленная Рафы предпочитает, чтобы её называли Хиска. Девушка родилась 7 июля 1988 года в городе Пальма-де-Мальорка в самой обычной семье. Её папа - конструктор, а мама - госслужащий. Хиска работает в страховом бизнесе, в 2010 году она получила степень магистра этой области. Коллеги избранницы знаменитого теннисиста называют её трудоголиком. Девушка охотно занимается собственной карьерой, развивается сразу в нескольких направлениях.

Хиску Перелло не интересует гламурная жизнь. Она сторонится папарацци и шумных мероприятий. Девушка предпочитает проводить время с пользой, поэтому редко присутствует на матчах своего возлюбленного. Хиска категорически отказывается ездить за Рафой на соревнования, объясняя это тем, что при виде неё он смущается. Она очень близка к семье Надаль. Бабушка Рафаэля души не чает в избраннице внука.

История отношений

Свадьба Рафаэля Надаля
Свадьба Рафаэля Надаля

Влюблённые знакомы ещё со школы, а встречаться начали в конце 2005 года. Их познакомила сестра Рафы - Элис. Будущие супруги старались скрывать свои отношения. Рафаэль во многих своих интервью заявлял о том, что его интересует только карьера, заводить романы он не намерен. Свет на эту тайну пролил первый тренер звёздного теннисиста - дядя Тони. Он рассказал, что его племянник уже давно встречается с девушкой из родной Мальорки.

До свадьбы Рафаэль и Хиска не всегда жили вместе, но девушка часто приезжала к возлюбленному погостить. Их не раз замечали гуляющими по Пальме. Любимое место супругов - один из живописных пляжей Порто Кристо. Там влюблённые проводят много времени вместе.

Год назад Рафаэль и Хиска отправились на каникулы в Рим. Именно там звёздный теннисист сделал предложение своей возлюбленной. Незадолго до этого Рафа признался одному из глянцевых изданий, что мечтает о собственной семье и готов стать отцом.

Свадьба

Свадьба Рафаэля Надаля
Свадьба Рафаэля Надаля

Рафаэль и Хиска шли к этому событию 14 лет. Свадьба состоялась в режиме строжайшей секретности. Подготовка к свадьбе могла бы стать сюжетом для голливудского триллера. На время церемонии гостей попросили отключить все мобильные телефоны, а организаторы праздника подписали соглашение о неразглашении. Чтобы исключить фотографии с воздуха, было решено закрыть авиасообщение над местом проведения свадьбы. Бракосочетание прошло закрытом для СМИ режиме.

Свадебная церемония прошла в поместье Ла-Форталеза, недалеко от города Пуэрто-Польенса. Это место известно тем, что недавно там сыграл свою свадьбу футболист мадридского "Реала" и сборной Уэльса Гарет Бэйл. Поместье было задействовано в съёмках популярного сериала "Ночной администратор". Крепость была построена в 1628 году. 8 лет назад её приобрёл британский лорд Джеймс Люптон за 30 миллионов фунтов стерлингов. Сейчас это поместье считается самой дорогой испанской недвижимостью. На её территории находятся 7 вилл, два бассейна и вертолётная площадка.

Людям со стороны получить приглашение на свадебный вечер было невозможно. Молодожены позаботились о том, чтобы среди гостей были только близкие семье люди. Праздник посетили 350 человек. Среди них были теннисисты Хуан Монако, Давид Феррер, Карлос Мойя, Фелисиано Лопес. Бывший король Испании Хуан Карлос I решил лично поздравить молодожёнов и посетил свадьбу вместе со своей супругой. О гостях со стороны невесты информации нет. Роджеру Федереру на свадьбе места не нашлось. 

«Я ничего об этом не знаю. У меня есть план на выходные перед турниром», - сказал Федерер.

Свадьба Рафаэля Надаля

Хиска Перелло выбрала для бракосочетания платье испанского бренда "Rosa Clara", изготовленного из белого французского кружева. Наряд выполнен в стиле ар-деко. Длинные рукава гармонично сочетаются с декольте. Свой женственный образ она дополнила белой шёлковой фатой и букетом ландышей.

Второе платье невесты отошло от привычной классики. Дизайнеры "Rosa Clara" сделали совершенно противоположный образ. Свадебный наряд был выполнен в безрукавном варианте с открытой спиной. Такое решение придало образу невесты изящность и элегантность. Французское кружево, дополненное сияющей россыпью камней, стало главным украшением торжественного вечера.

Хиска Перелло выбрала для бракосочетания платье испанского бренда Rosa Clara

Рафаэль Надаль выбрал для бракосочетания серый фрак от итальянского модельера Брунелло Кучинелли.

Утром в интернет попали первые фото со свадьбы Хиски Перелло и теннисиста Рафаэля Надаля. Пара известная своей строгой позицией по отношению к публичности. Их свадьба мечты прошла без ярких фотовспышек папарацци. Им было важно сохранить тёплую семейную атмосферу. На сегодняшний день доступны всего несколько фото со свадьбы прославленного теннисиста Рафаэля Надаля.

Свадебное агентство "Adam&Eva" из Киева поможет вам создать свадьбу мечты и сделать этот торжественный вечер незабываемым как для вас, так и для ваших гостей. Наша команда не просто организовывает свадьбы. Мы создаём неподдельную и романтическую атмосферу, чтобы вы смогли прочувствовать своё счастье сполна! Adam&Eva - это рай на Земле для самого главного праздника в вашей жизни.